Blog | Tábula Restaurante
05/10/2020
mestre dos drinks do Tábula restaurante

Marcelo Serrano, criador do Moscow Mule, é o mestre por trás dos drinks do Tábula

Marcelo Serrano, tem 42 anos e é nascido em São Paulo. Ele faz parte da equipe do Tábula e é o responsável por preparar os drinks […]
25/09/2020

Você, cozinhando junto com Top Chefs!

Você já se imaginou trabalhando em um restaurante? Preparando a comida, montando os pratos de forma harmoniosa, pensando em qual vinho oferecer para seu cliente, e […]
11/09/2020
Katsu Sando Culinária Japonesa

Katsu Sando – Culinária Japonesa como você nunca viu

Quando pensamos em comida japonesa logo pensamos em sushi, sashimi e outros pratos tradicionais. Mas esquecemos que a culinária japonesa é muito mais rica e variada […]
04/09/2020
dupla de chefs que pretende abalar a culinária da região

Carlos Santichio e Adriano Geléia, a dupla de chefs que pretende abalar a culinária da região.

Um novo conceito de restaurante está chegando em Americana. Inovador, moderno e, principalmente, muito saboroso.  Tudo isso estará presente nas formas que os pratos serão servidos […]
20/08/2020
experiências gastronômicas únicas a cada estação

Como restaurantes estão promovendo experiências gastronômicas únicas a cada estação?

Experiência gastronômica se trata de uma forma dos restaurantes inovarem a forma de trabalho e quem sai ganhando com certeza é o cliente, que vive momentos […]