Blog | Tábula Restaurante
30/07/2020
Farm to Table

Conheça o Farm To Table: A Tendência mundial que o Tábula Restaurante traz para a região

O “Farm to Table” é um dos conceitos mais modernos do universo da culinária e está presente nas melhores cozinhas do mundo. O significado desse termo […]
23/07/2020
Experiência gastronômica

Experiência gastronômica que vai além da comida!

Experiência gastronômica é uma tendência que vem mudando completamente o ato de se alimentar fora de casa. Não se trata apenas de boa comida, mas sim, […]
20/07/2020
destaque do chef do tabula

Chef do Tábula, Carlos Santichio recebe destaque nas redes sociais do Le Cordon Bleu Brasil

Fundada em Paris em 1895, Le Cordon Bleu é hoje considerada a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade do mundo com 35 institutos em […]
16/07/2020
pratos-típicos-de-inverno

5 pratos típicos de inverno que todo mundo adora provar

Os pratos típicos de inverno não foram elaborados especificamente para “aquecer” o corpo, eles nasceram de uma história que muitas vezes, remetiam às necessidades de um […]
09/07/2020
comidas de outros países que deveriam virar moda no Brasil

5 comidas de outros países que deveriam virar moda no Brasil

Poucos brasileiros conhecem a comida de outros Países, salvo exceções para os amantes de gastronomia e aqueles que gostam de viajar e conhecer novos sabores.  O […]