Blog | Tábula Restaurante
18/08/2020
foto pós workshop

Aprenda a cozinhar com grandes chefes de cozinha no Tábula!

Para você que sempre quis ir além na cozinha, o Tábula anuncia novos workshops com grandes chefes de cozinha, técnicas atuais e inovadoras que existem neste […]
14/08/2020
capa do artigo Conheça Carlos Santichio, Chef do Tábula Restaurante

Conheça Carlos Santichio, Chef do Tábula Restaurante

Carlos Santichio, é formado na Le Cordon Bleu que é considerada a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade do mundo. Além de uma vasta […]
13/08/2020
O que torna a Culinária Asiática única

O que torna a Culinária Asiática única? Saiba mais!

Quando se fala em culinária Asiática, existe uma gama de pratos muito conceituados pelo mundo que vão muito além do Sushi. Os sabores diferenciados fazem com […]
07/08/2020
Comidas estrangeiras consumidas pelo brasileiro

Comidas estrangeiras consumidas pelo brasileiro e que não são nada parecidas com as originais

As comidas estrangeiras invadiram todos os cantos do Brasil, existem muitos restaurantes que servem uma culinária mais democrática. No entanto, alguns desses pratos foram completamente modificados […]
30/07/2020
capa do artigo Conheça Adriano Silva, Chef do Tábula Restaurante

Conheça Adriano Silva, Chef do Tábula Restaurante

Adriano Geleia começou sua empreitada gastronômica há mais de 20 anos em uma cozinha familiar oriental. Foram anos de trabalho aliados a estudos não só da […]