18/08/2020
Publicado por Tábula Restaurante em 18/08/2020
Categorias
Para você que sempre quis ir além na cozinha, o Tábula anuncia novos workshops com grandes chefes de cozinha, técnicas atuais e inovadoras que existem neste […]
14/08/2020
Publicado por Tábula Restaurante em 14/08/2020
Categorias
Carlos Santichio, é formado na Le Cordon Bleu que é considerada a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade do mundo. Além de uma vasta […]
13/08/2020
Publicado por Tábula Restaurante em 13/08/2020
Categorias
Quando se fala em culinária Asiática, existe uma gama de pratos muito conceituados pelo mundo que vão muito além do Sushi. Os sabores diferenciados fazem com […]
07/08/2020
Publicado por Tábula Restaurante em 07/08/2020
Categorias
As comidas estrangeiras invadiram todos os cantos do Brasil, existem muitos restaurantes que servem uma culinária mais democrática. No entanto, alguns desses pratos foram completamente modificados […]
30/07/2020
Publicado por Tábula Restaurante em 30/07/2020
Categorias
Adriano Geleia começou sua empreitada gastronômica há mais de 20 anos em uma cozinha familiar oriental. Foram anos de trabalho aliados a estudos não só da […]