Katsu Sando - Culinária Japonesa como você nunca viu

Katsu Sando – Culinária Japonesa como você nunca viu

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Carlos Santichio e Adriano Geléia, a dupla de chefs que pretende abalar a culinária da região.
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Quando pensamos em comida japonesa logo pensamos em sushi, sashimi e outros pratos tradicionais. Mas esquecemos que a culinária japonesa é muito mais rica e variada do que isso. Não estamos acostumados a pensar em carne vermelha quando pensamos no Japão.

O que também não pensamos é na comida que é servida nas ruas de Tóquio, afinal, nossa mente é transportada para os restaurantes pequenos e organizados que servem frutos do mar e peixes frescos. 

Mas o Tábula está pronto para transformar essa visão! 

Chega em Americana o Katsu Sando, um sanduíche típico japonês e muito popular nas movimentadas ruas da capital da japonesa. 

Com ingredientes deliciosos e um modo de preparo diferente, este sanduíche conquista legiões de fãs por onde é apresentado. Aqui, nós vamos conhecer um pouco mais sobre esse, até agora, desconhecido prato.

A estrela do prato é a carne suína. Copa Lombo que vai na brasa que faz com que o sabor se torne único, e para ficar ainda mais saborosa, a carne é empanada com farinha panko. Tudo isso contribui para um sabor defumado e também muito crocante. 

O preparo da carne leva alho, shoyu, gengibre, açúcar e saquê. Quando tudo estiver pronto, acrescenta-se molhos e maionese. Ele é servido no pão de forma bem macio, realçando ainda mais os ingredientes. 

Sempre que quiser comer o Katsu Sando você poderá pedir no Tábula. Diferente dos outros cardápios do restaurante, esse sanduíche será fixo, pois dentro do Tábula, existe um espaço especializado para o preparo deste sanduíche, o Katsu Katsu Sando. 

Servido com ingredientes frescos e montado de modo tradicional, o Katsu Sando com certeza fará parte dos seus sanduíches favoritos. 

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