Inauguração do Tábula surpreende e mexe com o cenário gastronômico de Americana

Inauguração do Tábula surpreende e mexe com o cenário gastronômico de Americana

mestre dos drinks do Tábula restaurante
Marcelo Serrano, criador do Moscow Mule, é o mestre por trás dos drinks do Tábula
05/10/2020
Em breve o Tábula trará o Curso de American BBQ ministrado por Bruno Panhoca
Tábula traz workshop American BBQ ministrado por Bruno Panhoca
04/11/2020
inauguração do tábula

Americana agora tem uma excelente opção de restaurante. Em sua primeira semana de lançamento, o Tábula já estava com as reservas esgotadas, e a lista de espera aumenta cada dia mais.

Apesar de contar com muito bares e restaurante, o Tábula inova no cenário da região com processos inovadores. Isso é feito através dos novos conceitos que são apresentados, como o cardápio rotativo e o “Farm to Table”. O local que faz com que você tenha uma verdadeira experiência gastronômica através dos pratos e drinks que são servidos.

Centenas de pessoas compareceram nas primeiras noites e um dos termômetros do sucesso do restaurante pôde ser acompanhado através das redes sociais, muitas fotos foram feitas durante as datas de estreia, ajudando a divulgar o Tábula ainda mais pela região. 

A inauguração foi um sucesso de público e também de críticas o que reforça ainda mais a marca do Tábula não só em Americana, como também em toda a região.

Gostou? Confira também: Você, cozinhando junto com top chefs!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *