No mês de novembro o Tábula recebe o primeiro de uma série de workshops que irá realizar dentro do restaurante. Estamos falando do workshop de American Barbecue ministrado por Bruno Panhoca.
Publicitário que virou churrasqueiro, Bruno Panhoca é reconhecido por ser um dos pioneiros do American Barbecue no Brasil. Ele faz parte de uma equipe de churrasqueiros profissionais que participa do maior evento de churrasco do mundo, em Memphis – EUA. É ele quem comanda a BBQ Tour, a primeira empresa brasileira de churrascos itinerantes, e hoje também dá cursos e workshops por todo país.
Durante o curso você irá aprender sobre os tipos de equipamentos utilizados, uma introdução histórica do BBQ nos Estados Unidos, técnicas e cortes diferenciados, construção de sabores e o famoso dry rub.
Saboreie tudo que vocês irão produzir acompanhado de bebidas de qualidade e drinks personalizados. Tudo está incluso na experiência.
Ao final, você recebe um certificado de churrasqueiro!
O evento ocorre dia 24/11, das 18h às 23h no Tábula. A inscrição é R$ 350,00.
Para participar é muito fácil, mas seja rápido, apenas 40 vagas estão disponíveis!