Conheça Adriano Silva, Chef do Tábula Restaurante

Conheça Adriano Silva, Chef do Tábula Restaurante

Farm to Table
Conheça o Farm To Table: A Tendência mundial que o Tábula Restaurante traz para a região
30/07/2020
Comidas estrangeiras consumidas pelo brasileiro
Comidas estrangeiras consumidas pelo brasileiro e que não são nada parecidas com as originais
07/08/2020
capa do artigo Conheça Adriano Silva, Chef do Tábula Restaurante

Adriano Geleia começou sua empreitada gastronômica há mais de 20 anos em uma cozinha familiar oriental.

Foram anos de trabalho aliados a estudos não só da culinária oriental, mas buscou conhecimento na cozinha internacional como um todo e com essa bagagem conseguiu aliar o churrasco com a culinária oriental.

Sua formação é em organização e produção de eventos com ênfase em Alimentos e Bebidas Senac gastronomia e também como Pitmaster e juiz de American BBQ pela KCBS Kansas City BBQ Society.

Trabalhou no Izakaya Matsu, um boteco tradicional estilo japonês, em São Paulo. Em 2017 participou da segunda edição da Churrascada, como auxiliar. No ano seguinte teve a honra ter a sua primeira estação no festival gastronômico.

Atualmente além de participar do line-up de assadores, participa de diversos festivais de churrasco por todo o país.

Siga o Insta do Chef Geleia: @geleia_sp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *