Essa Semana no Tábula #01 - Almoço de domingo, Novidades no Cardápio e Pizzas para Retirada!

Essa Semana no Tábula #01 – Almoço de domingo, Novidades no Cardápio e Pizzas para Retirada!

evolução de bares na região
Como o Tábula revolucionou os bares da região
08/01/2021
pratos incomuns no Japão
Muito além do Sushi e Sashimi, conheça mais sobre a cozinha japonesa
15/01/2021

O “Essa Semana no Tábula” é um resumo de todas as informações e novidades que o Tábula traz todas as semanas para você! 

• ALMOÇO DE DOMINGO

Domingo o Tábula estará funcionando normalmente e espera você com uma novidade: a costelinha defumada com aligot! Venha com seus amigos e família e aproveite nosso ambiente descontraído, perfeito para um ótimo almoço de domingo. As portas estarão abertas a partir das 11h e ficaremos até as 15h.

• NOVIDADES NO CARDÁPIO

Durante esta semana e a próxima o Tábula vai adicionar alguns novos pratos no cardápio com o ragu de rabada com polenta e azeite trufado, pizza de creme de alho poró com bacon defumado na nossa cozinha e Spaghetti alla Carbonara, todos preparados e criados pelos nossos chefs, utilizando ingredientes selecionados, dando ainda mais sabor para a receita. 

Almoço de domingo
Ragu de rabada com polenta e azeite trufado

• PIZZA PARA RETIRADA

E para encerrar, uma novidade incrível. Agora você pode vir retirar suas pizzas aqui no Tábula, inclusive a verdadeira Pizza Napoletana, preparada com  farinha importada da Itália, ingredientes exclusivos e molho Pomodori Pelati. Tudo isso preparado no nosso forno Scugnizzo especialmente projetado para preparar a verdadeira pizza de Nápoles. 

Siga as nossas redes sociais para ficar por dentro de todas as novidades! 

Venha para o Tábula ou, faça a sua reserva!

Clique no link abaixo para fazer a sua reserva

ENDEREÇO

📍 Rua das Acácias, 43, Jardim São Paulo – Americana – SP

HORÁRIOS DE ATENDIMENTO

🕐 Quarta-feira | 19:00 – 22:00

🕐 Quinta-feira | 19:00 – 22:00

🕐 Sexta-feira | 19:00 – 22:00

🕐 Sábado | 19:00 – 22:00

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *