Você já comeu uma comida preparada no fogo de chão? Esse tipo de fogo é uma tradição antiga que está muito relacionada à cultura gaúcha, uruguaia e argentina, e só quem já experimentou sabe o sabor inigualável que ele proporciona ao alimento.
O Tábula Restaurante irá preparar no dia 26 de setembro (domingo), das 12h às 16h, um evento especial para você: O almoço no Tábula com Parrilla e Fogo de chão.
O evento contará com algumas comidas específicas, como: costela e porco inteiro preparados no fogo de chão, frango e abacaxi no varal, legumes na brasa e fraldinha, ancho, chorizo e linguiça preparados na parrilla!
Nossos chefes de cozinha Carlos Santichio e Adriano Geléia serão os protagonistas por trás da parrilla e do fogo de chão.
E além de tudo isso, ainda teremos promoção: na compra de 1 costela + 2 long necks Heineken, ganhe 1 copo exclusivo!
O evento é aberto ao público e os valores dos pratos serão indicados no local.
Clique aqui e seja direcionado para o nosso WhatsApp! Tiramos qualquer dúvida que você tenha e passamos todas as demais informações que você queira saber!