Tábula Restaurante - Viva uma experiência

CONCEITO

O Tábula chegou para modernizar e trazer até você uma experiência única e excitante com o universo culinário. Diferente dos restaurantes comuns, o Tábula não oferece um cardápio fixo e sim, sensações, emoções e vivências únicas através de nossa comida e de nosso ambiente.

Nosso conceito se baseia em trazer até você, o melhor da experiência gastronômica e cultural do universo culinário. Será cada mês uma viagem diferente onde levaremos até você, a oportunidade única de vivenciar sabores diferentes e inimagináveis. Queremos despertar em você o conforto, bem-estar e a sensação de poder fazer uma viagem e experimentar nossos sabores sem precisar sair da cidade ou até mesmo de casa, tudo isso de um modo acessível e disponível a todos.

Seja através do nosso Chef Carlos Santichio ou dos muitos Chefs convidados, você vai embarcar em viagens cheias de deliciosas emoções!

Chef Carlos Santichio


Carlos Santichio, é formado na Le Cordon Bleu que é considerada a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade do mundo.

Além de uma vasta e longa experiência na área de mercado varejista, possui formação também em Pitmaster, e é juiz de American BBQ pela KCBS Kansas City BBQ Society.

Carlos é sommelier de sake pela JSA (Japan Sake Association) com passagem pelo Japão onde pode conhecer as principais fábricas e produção da bebida típica do país.

Também possui curso de Parrilla e Plancha concluído em 2019 com o Francis Mallmann no Uruguai.

Em 2020 concluiu o curso de Pizza Napolitana pela ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners).

Siga o Insta do Chef Carlos para conhecer mais sobre sua pessoa e seu trabalho: @hsantichio