CONCEITO
O Tábula chegou para modernizar e trazer até você uma experiência única e excitante com o universo culinário. Diferente dos restaurantes comuns, o Tábula não oferece um cardápio fixo e sim, sensações, emoções e vivências únicas através de nossa comida e de nosso ambiente.
Nosso conceito se baseia em trazer até você, o melhor da experiência gastronômica e cultural do universo culinário. Será cada mês uma viagem diferente onde levaremos até você, a oportunidade única de vivenciar sabores diferentes e inimagináveis. Queremos despertar em você o conforto, bem-estar e a sensação de poder fazer uma viagem e experimentar nossos sabores sem precisar sair da cidade ou até mesmo de casa, tudo isso de um modo acessível e disponível a todos.
Seja através do nosso Chef Carlos Santichio ou dos muitos Chefs convidados, você vai embarcar em viagens cheias de deliciosas emoções!
FARM TO TABLE
Visando a sustentabilidade e preocupação com saúde e a vida. O Tábula traz também em seu conceito o projeto “Farm to Table” (Da fazenda para sua mesa). É uma iniciativa que nos aproxima do modo de produção de alguns alimentos que comemos todos os dias orgânicos provenientes da nossa própria fazenda. Tudo isso pensado e organizado para que você desfrute das melhores experiências culinárias de forma saudável e sustentável.
Chef Carlos Santichio
Carlos Santichio, é formado na Le Cordon Bleu que é considerada a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade do mundo.
Além de uma vasta e longa experiência na área de mercado varejista, possui formação também em Pitmaster, e é juiz de American BBQ pela KCBS Kansas City BBQ Society.
Carlos é sommelier de sake pela JSA (Japan Sake Association) com passagem pelo Japão onde pode conhecer as principais fábricas e produção da bebida típica do país.
Também possui curso de Parrilla e Plancha concluído em 2019 com o Francis Mallmann no Uruguai.
Em 2020 concluiu o curso de Pizza Napolitana pela ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners).
Siga o Insta do Chef Carlos para conhecer mais sobre sua pessoa e seu trabalho: @hsantichio