Aprenda a cozinhar com grandes chefes de cozinha no Tábula!

Aprenda a cozinhar com grandes chefes de cozinha no Tábula!

capa do artigo Conheça Carlos Santichio, Chef do Tábula Restaurante
Conheça Carlos Santichio, Chef do Tábula Restaurante
14/08/2020
experiências gastronômicas únicas a cada estação
Como restaurantes estão promovendo experiências gastronômicas únicas a cada estação?
20/08/2020
foto pós workshop

Para você que sempre quis ir além na cozinha, o Tábula anuncia novos workshops com grandes chefes de cozinha, técnicas atuais e inovadoras que existem neste universo da gastronomia!

Uma experiência exclusiva, realmente enriquecedora ao paladar e que dará a você todas as dicas para aproveitar uma oportunidade perfeita de surpreender os amigos e a família!

Conheça alguns dos Chefs que já estiveram conosco anteriormente:

Bruno Panhoca

Churrasqueiro, Pitmaster e Palestrante

Participou do Workshop de American Barbecue e é reconhecido por ser um dos pioneiros do American Barbecue no Brasil, além de fazer parte de uma equipe de churrasqueiros profissionais do maior evento de churrasco do mundo, em Memphis – EUA.

Marcelo Serrano

mestre dos drinks do Tábula restaurante

Mixologista Brasileiro com 21 anos de experiência na área de coquetelaria, membro fixo da equipe do Tábula Restaurante.

É o criador da versão do Moscow Mule com espuma de gengibre e o responsável por preparar os drinks mais fantásticos que você já tomou!

Tudo que ele prepara, além de muito saboroso, traz alguns elementos artísticos, onde os copos, taças e até as pedras de gelo são personalizadas para entregar a melhor experiência sempre.

Fih Fernandes

Para quem gosta de novidades inusitadas na cozinha, como a famosa culinária surf and turf, com toda a sua bagagem de mais de 8 anos (sendo desde 2014 no Holy Burger e desde 2017 no Fôrno), Filipe Fernandes, de 34 anos, marido da Thais e pai da Amora e do Dominic, é um cozinheiro autodidata. 

Apaixonado pela gastronomia e com uma influência americana, sua cozinha além de casual envolve uma paixão muito forte por brasa, carnes e frutos do mar.

banner workshops

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *