Para você que sempre quis ir além na cozinha, o Tábula anuncia novos workshops com grandes chefes de cozinha, técnicas atuais e inovadoras que existem neste universo da gastronomia!
Uma experiência exclusiva, realmente enriquecedora ao paladar e que dará a você todas as dicas para aproveitar uma oportunidade perfeita de surpreender os amigos e a família!
Conheça alguns dos Chefs que já estiveram conosco anteriormente:
Churrasqueiro, Pitmaster e Palestrante
Participou do Workshop de American Barbecue e é reconhecido por ser um dos pioneiros do American Barbecue no Brasil, além de fazer parte de uma equipe de churrasqueiros profissionais do maior evento de churrasco do mundo, em Memphis – EUA.
Mixologista Brasileiro com 21 anos de experiência na área de coquetelaria, membro fixo da equipe do Tábula Restaurante.
É o criador da versão do Moscow Mule com espuma de gengibre e o responsável por preparar os drinks mais fantásticos que você já tomou!
Tudo que ele prepara, além de muito saboroso, traz alguns elementos artísticos, onde os copos, taças e até as pedras de gelo são personalizadas para entregar a melhor experiência sempre.
Para quem gosta de novidades inusitadas na cozinha, como a famosa culinária surf and turf, com toda a sua bagagem de mais de 8 anos (sendo desde 2014 no Holy Burger e desde 2017 no Fôrno), Filipe Fernandes, de 34 anos, marido da Thais e pai da Amora e do Dominic, é um cozinheiro autodidata.
Apaixonado pela gastronomia e com uma influência americana, sua cozinha além de casual envolve uma paixão muito forte por brasa, carnes e frutos do mar.