Marcelo Serrano, criador do Moscow Mule, é o mestre por trás dos drinks do Tábula

Marcelo Serrano, criador do Moscow Mule, é o mestre por trás dos drinks do Tábula

Você, cozinhando junto com Top Chefs!
25/09/2020
inauguração do tábula
Inauguração do Tábula surpreende e mexe com o cenário gastronômico de Americana
05/10/2020
mestre dos drinks do Tábula restaurante

Marcelo Serrano, tem 42 anos e é nascido em São Paulo. Ele faz parte da equipe do Tábula e é o responsável por preparar os drinks mais fantásticos que você já tomou. 

Marcelo Serrano

Com mais de 20 anos de experiência na área de coquetelaria, Marcelo já viajou o mundo preparando e estudando novas vertentes do mundo das bebidas. Nos anos 2000 iniciou sua carreira em um Pub londrino e, após 6 anos, retornou ao Brasil trazendo muitas inovações e experiências. 

Talvez você não conheça o Marcelo pelo nome, mas com certeza já provou ou escutou falar do drink “Moscow Mule com Espuma de Gengibre”. Ele é o responsável pela criação dessa bebida que hoje está presente nos principais bares espalhados pelo Brasil e no mundo. 

A apresentação dos seus drinks também é um caso à parte. Tudo que ele prepara, além de muito saboroso, traz alguns elemento artísticos. Copos, taças e até as pedras de gelo são personalizadas, tudo para entregar a melhor experiência para quem pede um de seus drinks. 

Serrano, além de ser do time fixo do Tábula também oferece treinamentos e consultorias espalhados pelo Brasil. 

Gostou? Confira também: CONHEÇA CARLOS SANTICHIO, CHEF DO TÁBULA RESTAURANTE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *