Conheça Carlos Santichio, Chef do Tábula Restaurante

Conheça Carlos Santichio, Chef do Tábula Restaurante

O que torna a Culinária Asiática única
O que torna a Culinária Asiática única? Saiba mais!
13/08/2020
foto pós workshop
Aprenda a cozinhar com grandes chefes de cozinha no Tábula!
18/08/2020

Carlos Santichio, é formado na Le Cordon Bleu que é considerada a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade do mundo.

Além de uma vasta e longa experiência na área de mercado varejista, possui formação também em Pitmaster, e é juiz de American BBQ pela KCBS Kansas City BBQ Society.

Carlos é sommelier de sake pela JSA (Japan Sake Association) com passagem pelo Japão onde pode conhecer as principais fábricas e produção da bebida típica do país.

Também possui curso de Parrilla e Plancha concluído em 2019 com o Francis Mallmann no Uruguai.

Em 2020 concluiu o curso de Pizza Napolitana pela ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners).

Siga o Insta do Chef Carlos para conhecer mais sobre sua pessoa e seu trabalho: @hsantichio

Confira também: CHEF DO TÁBULA, CARLOS SANTICHIO RECEBE DESTAQUE NAS REDES SOCIAIS DO LE CORDON BLEU BRASIL

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *