ARRANCINI JAMBALAYA
Bolinhos de risoto com frutos do mar com base italiana com tomate e vinho branco.
R$38,00
SANDO DE PASTRAMI DE MIÚDOS
Sando com pastrami de coração e moela de frango defumados, e molho a base de ostras com acelga.
R$ 42,00
TEBASAKI
Asinhas de frango empanadas, servidas com molho picante.
R$38,00
STEAK TARTAR
Filé mignon cortado na ponta da faca, alcaparras, anchova, mostarda dijon, cebola roxa, picles e ovo de codorna.
R$58,00
BOLINHO DE BRISKET DEFUMADO
Bolinhos empanados, feitos com peito bovino defumado e molho bechamel. Acompanha maionese de karashi.
R$36,00
TAGLIATELE MAREMONTI
Massa com mix de frutos do mar e cogumelo.
R$ 85,00
PORCHETA COM CARNE DE SIRI
Barriga suína recheada com base de casquinhas de siri nordestina.
R$48,00
PIZZA DE PULLED PORK COM RICOTA E JALAPEÑO
R$ 42,00
PIZZA NEW YORK STYLE
Pizza individual com molho de tomate, parmesão e muçarela.
R$42,00
ABACAXI ROUBADO DE NADJA
Abacaxi caramelizado com açucar e canela, crumble de chocolate branco, lâminas de coco fresco, sorvete de baunilha e raspas de cumaru.
R$38,00
BROWNIE COM GANACHE DE BACON, CHANTILLY DE MEL E BOURBON
Brownie com nozes, ganache de bacon, chantilly de mel e bourbon Jim Beam White e fios de caramelo.