STARTERS
MIX DE FOLHAS
Folhas de alfaces e rúcula, tomatinhos e queijo parmesão. Finalizado com azeite, redução de aceto de modena e flor de sal.
R$ 30,00
BOLINHO DE BRISKET
BRISKET MEATBALLS
Bolinhos suculentos empanados, feitos com peito bovino defumado. Acompanha maionese de alho negro.
Breaded and fried meatballs made from smoked beef brisket. Served with black garlic mayonnaise.
R$ 42,00
STEAK TATARE DE WAGYU
WAGYU STEAK TARTARE
Carne crua picada na faca ,temperada. Acompanha torradinhas da casa.
Knife-minced raw meat, seasoned. Served with toasted bread.
R$ 68,00
ARANCINI
Arancini
Arancini com fonduta de queijo tulha e azeite de manjeiricão
R$ 52,00
LULA NO TUTANO
SQUID IN MARROW
Aneis de lula salteado no tutano bovino
Squid rings sautéed in beef marrow
R$ 45,00
MIX DE COGUMELOS COM FRUTOS DO MAR
MUSHROOM AND SEAFOOD MIX
Mix de cogumelos, molho shoyu, creme de leite e frutos do mar (camarão, lula e mexilhão).
R$ 93,00
Nodini Recheado
Stuffed Nodini
Nozinhos de massa de longa fermentação recheados com linguiça italiana muçarela. Acompanha molho Marinara, Tapenade de azeitonas e finalizado com Parmesão.
R$ 53,00
Bolinho de Cogumelos (Vegano)
Mushroom Dumpling
Bolinho de cogumelos (vegano) servido com maionese citríca de abacate.
R$ 50,00
Tempurá de Couve Flor (Vegano)
Cauliflower Tempura
Tempurá de picles de couve flor servido sobre creme de grão-de-bico e kimchi.
R$ 45,00
Abóbora Assada (Vegano)
Roasted Pumpkin
Abóbora assada na parrilla servida com purê de alho e tamarindo.
R$ 47,00
PASTA
RAVIOLI DE QUEIJO DE CABRA COM FIGOS
GOAT CHEESE RAVIOLI WITH FIGS
Vegetarian option
Ravioli de massa fresca produzida na casa, queijo de cabra cremoso, figos em compota e caramelizados, manteiga noisette e amêndoas laminadas.
Homemade fresh pasta ravioli, creamy goat cheese, caramelized fig compote, noisette butter and sliced almonds.
R$ 65,00
TAGLIATELLE COM COGUMELOS
TAGLIATELLE WITH MUSHROOMS
Vegetarian option
Massa fresca produzida na casa, molho shoyu, creme de leite e mix de cogumelos.
Homemade fresh pasta, soy sauce, cream and mushroom mix.
R$ 66,00
TAGLIATELLE COM FRUTOS DO MAR
TAGLIATELLE WITH SEAFOOD
Massa fresca produzida na casa, molho pomodoro e frutos do mar (mexilhão, lula e camarão).
Homemade fresh pasta, pomodoro sauce and seafood (mussels, squid and shrimp).
R$ 115,00
RISOTTO DE PARMESÃO
Arroz arbóreo, caldo de legumes e queijo parmesão.
R$ 58,00
RISOTTO DE ALHO PORÓ
Arroz arbóreo, caldo de legumes, alho poró e queijo parmesão.
R$ 65,00
RISOTTO DE COGUMELOS
Arroz arbóreo, caldo de legumes, mix de cogumelos, queijo parmesão e cebolinha.
R$ 70,00
PIZZA DE CALABRESA
Molho de tomate, queijo mussarela, calabresa fatiada e cebola, finalizada com azeite e orégano
R$ 46,00.
PIZZA DE PARMA
Molho de tomate, queijo mussarela, queijo parmesão, presunto Parma, finalizada com azeite.
R$ 65,00.
PIZZA DE ALHO PORÓ
Creme de alho poró, bacon defumado da casa e queijo parmesão.
R$ 48,00
PIZZA MARGUERITA
Molho de tomate, mozzarella di búfala e manjericão.
Tomato sauce, buffalo mozzarella cheese and basil.
R$ 45,00
PIZZA NEW YORK STYLE
NEW YORK STYLE PIZZA
Molho de tomate, queijo mussarela e queijo parmesão.
Tomato sauce, mozzarella and parmesan.
R$ 48,00
PANZEROTTO
SAVORY CALZONE TURNOVER
Pizza fechada com brisket defumado na casa, queijo mussarela, cebola caramelizada e maionese oriental.
Pizza with shredded brisket, mozzarella, caramelized onions and Japanese mayonnaise.
R$ 65,00
GRILLS
CHORIZO SURF AND TURF
SURF AND TURF CHORIZO
Chorizo grelhado com camarão, molho bisque e legumes grelhados.
Grilled choziro with shrimp, bisque sauce and grilled vegetables.
R$ 107,00
CHORIZO NA BRASA
CHORIZO STEAK ROASTED
Acompanha risotto de parmesão e legumes grelhados.
R$ 91,00
FRALDINHA
FLANK STEAK ROASTED
Acompanha risotto de cogumelos e legumes grelhados.
R$ 98,00
CARRÉ DE CORDEIRO
Carré de cordeiro grelhado na parrilla. Acompanha massa fresca com pesto de hortelã.
Inteiro – R$ 188,00
(serve duas pessoas)
Meia porção – R$ 115,00
SHORT RIB
Acompanha arroz biro biro e legumes grelhados.
R$ 149,00
(serve duas pessoas)
OSTRAS FRESCAS
3 UNIDADES – R$ 30,00
6 UNIDADES – R$ 55,00
POLVO A GALEGA
Polvo com legumes, azeitonas pretas e ovo cozido, finalizado com azeite e páprica espanhola.
R$ 98,00
TÁBUA DE FRUTOS DO MAR
SEAFOOD PLATTER
Tábua com frutos do mar grelhados na nossa parrilla. Acompanha legumes grelhados.
(verifique a disponibilidade do dia).
Platter of seafood from our own grill. Served with grilled vegetables.
(check availability on the day).
Inteira – R$ 265,00
(serve duas pessoas)
Meia porção – R$ 145,00
TÁBUA DE CAMARÃO GRELHADO
GRILLED SHRIMP PLATTER
Camarões grelhados na parrilla e alho frito.
Grilled prawns and fried garlic.
R$ 129,00
PEIXE DO DIA
Posta de pescada Amarela com crosta de ervas, servido com Aligot e molho Beurre Black.
R$ 98,00
ARROZ NEGRO COM POLVO
BLACK RIVE WITH OCTOPUS
Arroz negro com polvo e bacon e finalizado com aióli.
R$ 80,00
KATSU – SANDO
KATSU – SANDO
Sanduíche tradicional japonês, com pão de miga feito na casa, copa lombo empanada, repolho e molho tonkatsu.
Traditional Japanese sandwich, with homemade crustless bread, breaded sirloin chop, cabbage and tonkatsu sauce.
R$ 38,00
EBI – KATSU
EBI – KATSU
Sanduíche tradicional japonês, com pão de miga feito na casa, camarão empanado, repolho e molho tonkatsu.
Traditional Japanese sandwich, with homemade crustless bread, breaded shrimp, cabbage and tonkatsu sauce.
R$ 60,00
PANUOZO
Massa de pizza recheada com mortadela de pistache, quejo de cabra, rúcula e finalizado com redução de aceto balsâmico.
R$ 65,00
DESSERTS
TIRAMISSU
Clássico italiano com mascarpone, bolachas champagne, café e cacau em pó
R$ 38,00
BROWNIE DE CHOCOLATE BELGA
Brownie de chocolate belga quentinho, acompanha sorvete de Caramelo Salgado e calda de caramelo.
R$ 38,00
CRÈME BRÛLÉE
Creme clássico feito com favas de baunilha, assado delicadamente e finalizado com casquinha crocante de açúcar caramelizado.