Comer é muito bom, isso todo mundo concorda. Por isso, um dos assuntos muito comentados no cenário da alimentação é a experiência gastronômica, um novo conceito para que restaurantes e estabelecimentos ligados a comida possam proporcionar um diferencial para seus clientes.
Todo o ser humano é movido por “momentos”, por isso, comer não é um ato mais somente para “matar a fome”, mas sim, para vivenciar memórias, viajar para outras culturas e sobretudo, provar de sensações multisensoriais.
É justamente isso que uma experiência gastronômica oferece, um conjunto de sensações e emoções diferentes e únicos.
O público que valoriza esses momentos é bastante seletivo, eles querem se sentir especiais e por isso, buscam restaurantes que proporcionam esse tipo de vivência.
Todavia, o que precisa ser levado em conta é que a forma de consumo mudou muito nos últimos anos. Já parou para pensar que hoje não se compra mais produtos ou serviços de maneira simples?
Hoje, compramos experiências e sempre com foco na realização de sonhos e objetivos.
Por conta dessa mudança do consumismo, as empresas também estão passando por uma revolução para tornar o processo de compra prazeroso, especialmente os restaurantes que desejam agradar ainda mais os seus clientes proporcionando momentos inesquecíveis.
A prova de que a maioria das pessoas está atrás de experiências e não do consumismo, é o compartilhamento DE carros nos aplicativos, aluguéis de casa, roupas e outros bens ao invés de comprá-los.
Para essa geração moderna, o “ter” não é mais importante do que o “ser”. O que eles querem é viajar, conhecer novas culturas, provar de uma boa comida e ser feliz. Ou seja, o dinheiro é investido em “experiências”.
A experiência gastronômica veio para mostrar que existem diversas formas de usar um ingrediente simples, vindo da terra. Ou seja, a criatividade pode ir além de simplesmente colocar o produto na panela, cozinhar e servir.
O conceito do Restaurante Tábula é completamente voltado a “criação de sabor” para garantir que a experiência gastronômica do seus clientes seja realmente única.
OU seja, em nenhum outro lugar, as sensações sensoriais serão as mesmas.
Para isso, o Tábula não possui um cardápio fixo, pois o objetivo é inovar sempre dentro de um determinado período para levar aos amantes de uma boa culinária sabores completamente diferentes.
O Tábula é comandado pelo Chef Carlos Santichio, onde suas especializadas são pratos de inúmeros Países da Europa, Estados Unidos e Ásia. Ou seja, os clientes poderão viajar na cultura desses locais apenas provando a composição de sabores de cada opção do menu.
A experiência gastronômica do Restaurante é completa, além dos sabores exclusivos, o Tábula respeita e valoriza cada ingrediente que vai no prato (da fazenda para a sua mesa).
Todos os ingredientes usados são frescos e orgânicos para evidenciar não só os sabores encantadores, mas também, a sustentabilidade e a saúde no prato.Afinal, não se pode esquecer que a “Gastronomia é a arte de usar comida para trazer felicidade“!
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