Workshop do Burger Perfeito
Tudo o que você precisa saber para fazer um burger perfeito e surpreender seus amigos em casa!
21 de setembro - 19h às 22h
Confira o que você vai aprender:
- Blend de carnes: a seleção e mistura de carnes feitas para o preparo do hambúrguer;
- % de gordura
- Tipos de burgers: chapa, defumado, parrilla, smash;
- Calor (pontos de cocção);
- Temperos;
- Molhos: maionese clássica, maionese aioli, maionese de karashi;
- Processo completo de preparo, montagem, acompanhamento.
- Batatas: french fries / chips
- American cheese
O evento aconteceu no dia 21 de setembro de 2021
Workshop Básico de Parrilla
Com os ilustres Chefs Adriano Geleia e Carlos Santichio, com experiências que envolvem Le Cordon Bleu, Pitmaster, e juízes de American BBQ pela KCBS Kansas City BBQ Society aconteceu aqui no Tábula Restaurante o primeiro
Workshop Básico de Parrilla!
Com um cardápio diversificado, acompanhamentos e bebidas inclusas, este dia ficou marcado na memória pelos sabores e conhecimentos que foram compartilhados!
O evento aconteceu no dia 10 de agosto de 2021
Workshop de American Barbecue ministrado por Bruno Panhoca um dos pioneiros do American Barbecue no Brasil.
Ele faz parte de uma equipe de churrasqueiros profissionais que participa do maior evento de churrasco do mundo, em Memphis – EUA. É ele quem comanda a BBQ Tour, a primeira empresa brasileira de churrascos itinerantes, e hoje também dá cursos e workshops por todo país.
Durante o curso você irá aprender sobre os tipos de equipamentos utilizados, uma introdução histórica do BBQ nos Estados Unidos, técnicas e cortes diferenciados, construção de sabores e o famoso dry rub.
Saboreie tudo que vocês irão produzir acompanhado de bebidas de qualidade e drinks personalizados. Tudo está incluso na experiência.
Ao final, você recebe um certificado de churrasqueiro!
O evento ocorreu no dia 24 de Novembro de 2020